Prince G M Mahadi™

Prince G M Mahadi™
National crime observation and Legal Aid society

শুক্রবার, ২৩ নভেম্বর, ২০১৮

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের রসায়ন বিভাগের অধ্যাপক ড. আবুল হোসেনের ল্যাব-টেস্ট মোতাবেক ব্রয়লার মুরগির মাংসে ২০০০ মাইক্রোগ্রাম, কলিজায়-৬১২ মাইক্রোগ্রাম, এবং মগজে- ৪০০০ মাইক্রোগ্রাম ক্যান্সার সৃষ্টকারী বিষাক্ত ক্রোমিয়াম পাওয়া গেছে।
.
WHO-এর গাইডলাইন অনুসারে মানুষের শরীরে ক্রোমিয়ামের সহনশীয় মাত্রা ২৬-৩৫ মাইক্রোগ্রাম। ফার্মের মুরগির ডিমেও আছে সহনীয় মাত্রার চেয়ে ৬-৭ গুণ বেশি ক্রোমিয়াম।চাষের মাছগুলোতে আছে উচ্চমাত্রার নাইট্রোফোরন ও আর্সেনিক। ক্রোমিয়াম, নাইট্রোফোরন ও আর্সেনিক ১ম সারির ক্যান্সার সৃষ্টিকারী বিষাক্ত ক্যামিক্যাল।
.
তার মানে আগামী ১৫/২০ বছরের মধ্যে আপনিও একজন ক্যান্সার রোগী হতে যাচ্ছেন! ক্যামোথেরাপী, অপারেশন ও রেডিওথেরাপীর জন্য কম হলেও ১০ লক্ষ টাকা এখন থেকেই জমান।


Professor of Chemistry Department of Dhaka University. According to Abul Hossain's lab-test, broiler chicken meat was found in 2000 micrograms, calio-612 micrograms, and brain-toxic chromium caused by 4,000 micrograms.
.
According to the guidelines of the WHO, chromium levels of 6-35 microgram in human body Frozen chicken eggs have 6-7 times more cholera than tolerable levels. The culture of fish is high in nitroforman and arsenic. Toxic chemicals that cause chromium, nitrofuron and arsenic 1st row cancer.
.
That means you are going to be a cancer patient in the next 15/20 years! Less than 10 lakhs for semaphore, operation and radiotherapy....

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন